×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
5連休もしたからどうなることかと思ったけど、無事、社会復帰できました。
それにしても、この湿度なんとかなりませんか?
からっと行きたいもんです。
今日は早く帰ってこれたのでうどんにします。
昨日、打った白バラ。
麺の太さとかは大体、いつもと同じくらいだったけど、いつもと同じ時間茹でると若干茹ですぎっぽい。
小麦の香りは讃岐すずらんの方が強いような気がする。
昨日、今年初めてミョウガを買ったから早速トッピング。
さっぱり食べるにはミョウガがベスト。
暫くミョウガが続くかも。
そうだ、明日はうどんにしよう。
PR
この記事にコメントする