忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




5連休もしたからどうなることかと思ったけど、無事、社会復帰できました。

それにしても、この湿度なんとかなりませんか?

からっと行きたいもんです。


今日は早く帰ってこれたのでうどんにします。

昨日、打った白バラ。


麺の太さとかは大体、いつもと同じくらいだったけど、いつもと同じ時間茹でると若干茹ですぎっぽい。

小麦の香りは讃岐すずらんの方が強いような気がする。


昨日、今年初めてミョウガを買ったから早速トッピング。

さっぱり食べるにはミョウガがベスト。

暫くミョウガが続くかも。


そうだ、明日はうどんにしよう。
PR
この記事にコメントする
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16
> カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
> 最新記事
> 最新CM
(11/08)
(11/03)
> 最新TB
> バーコード
> 最古記事
> カウンター