忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



今日から3連休開始!!!

うちの奥さんは実家に帰省!!!

羽田まで送ってうどん打ち開始。

の前に、羽田空港でゲットしたボリューム万かつサンド@肉の万世を食す。

最近は行くたびに購入してるね。


ってことで、かなり久しぶりにうどんを打つ。

打ってみて思うことはやっぱり、白バラは水少なめが打ちやすいなぁってことです。


さぁ、夕飯はどうするか。。。


そうだ、明日はうどんにしよう。


■今日の分量



白バラ…400g

水…168cc(粉に対して42%)

塩…16g(粉に対して4%)
PR
この記事にコメントする
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
28 27 26 25 24 23 22 21 20
> カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
> 最新記事
> 最新CM
(11/08)
(11/03)
> 最新TB
> バーコード
> 最古記事
> カウンター