×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
献血した腕が内出血して黄色くなっちゃってる者です。
今日は晩御飯一人なんでおもいっきりうどんです。
帰りの電車の中で決めてました。
『 か ま た ま 』
この間、丸亀製麺で食べた釜玉と同じように温泉卵にしてみることに。
■温泉卵レシピ
1.お湯を沸騰させる。玉子が隠れるくらいの湯量。
(火は消す。)
2.常温に戻した玉子を鍋に入れ蓋をして12,3分放置。
3.できあがり
小ねぎがなかったので白ねぎで。
ちょっと辛味が強すぎるから小ねぎのほうがベター。
やっぱり、かまたまが一番好きな食べ方ですなぁぁ。
そうだ、明日はうどんにしよう。
PR
この記事にコメントする